Union TV

Лицемерие украинского президента. 04.04.2016, «Панорама»

Человеческий цинизм не знает границ. Несмотря на Минский договор, украинские каратели ведут массированные артобстрелы по жилым кварталам Республики. Города и районы Республики продолжают страдать от так называемого «перемирия». Однако, Президент Украины не перестаёт удивлять граждан своим лицемерием.

Видимо, для украинских карателей такая обстановка является нормой. Благодаря их попыткам принести мир на нашу землю, в Донецке продолжают гибнуть люди. Их псевдоперемирие превратило уже целые кварталы Донецка в мёртвую зону. Путиловка, микрорайон Октябрьский, окрестности Донецкого аэропорта... Все эти места напоминают мёртвый город-призрак Припять.

За время карательной операции на Донбассе пострадало множество людей. Война коснулась каждого жителя Молодых Республик. Не мир, а вечный покой обрели ни в чём невинные люди. Цифры ужасающие. Более 10 000 граждан погибли от рук украинских псевдомиротворцев. Более сотни из них — дети.

Лицемерию нет предела. «Президент мира» без устали просит у западных кураторов оружие, для истребления мирных граждан. Не логично. Однако, благоразумность европейских лидеров обнадёживает. Желаемое оружие карателям никто не даёт. А остатки вооружения они, видимо, приберегают. Ведь армия ДНР, после своего победоносного блицкрига, должна вернуться с трофеями.

503  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production