Union TV

Местные выборы ДНР. 19.07.2016, «Панорама»

Глава Донецкой Народной Республики 4 июля дал старт предварительному общественному голосованию — праймериз. Подготовка к этому мероприятию проходит во всех городах Республики. В этот раз делегатов на общественное собрание выбирали в Шахтёрске и Кировском.

18 июля 94 представителя различных общественных организаций Кировского единогласно избрали председателя организационного комитета города. Кроме этого, были избраны еще 6 членов оргкомитета. Стоит отметить, что многие из них стояли на защите своего города от оккупантов. На собрании присутствовал и член организационного комитета по проведению праймериз в Республике — Николай Штефан. Он назвал местные выборы — одним из главных условий наступления мира на нашей земле.

А вот собрание в Шахтерске открыл глава администрации города Алексей Швыдкий. Он уверен в том, что местным выборам в Республике быть.

Согласно повестке Шахтерского собрания, на нем был избран председатель оргкомитета города. Так же был представлен список делегатов на Республиканское общественное собрание. Ими стали главы городской и сельской администраций, представители шахтерского отделения ОД «Донецкая Республика» и управления, организации и предприятия города.

Напомним, в праймериз могут принять участие все совершеннолетние граждане Республики — в роли как кандидатов в народные избранники, так и в качестве избирателей или членов избирательных комиссий.

408  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production