Union TV

МИД ДНР о Минских соглашениях и вооруженной миссии ОБСЕ. 25.07.2016, «Панорама»

Не так давно в Донецкой Народной Республике прошли мирные митинги против введения вооружённой миссии ОБСЕ в наше государство. Однако Украина не прекращает требовать этих изменений в функциях представителей миссии. Тревогу по этому поводу проявляют власти Донбасса.

Ранее глава Республики выразил свое мнение по этому поводу которое поддержали многие жители государства. Оно заключается в том что любое внедрение третьих вооруженных сил может расцениваться как интервенция. И. о. Министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова допускает обсуждение некого компромисса.

Примечательно, что в минских договоренностях миссия ОБСЕ рассматривается как гражданская и наблюдательная. Ни о каком вооружении не прописано. Однако для Украины не в первой нарушать минские соглашения.

На сегодняшний день власти Республики находятся на позиции ожидания каких-либо официальных документов по соглашениям в Минске, в том числе и о миссии ОБСЕ, для того, чтобы в последствии представить их в парламент и президенту Украины.

318  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production