Union TV

Мировые новости. 01.04.2016, «Панорама»

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом, на которой обсудил ситуацию в Донбассе и выполнение минских договоренностей. Результате переговоров украинского президента с правительством Соединённых Штатов Америки стало заявление Джозефа Байдена о том, что США дополнительно выделяют 335 миллионов долларов на обеспЕчение безопасности Украины. Помощь будет направлена на новых зарубежных советников и подготовку военнослужащих.


Как сообщил зампредседателя общественного совета при Минобороны Российской Федерации Александр Каньшин, неделю назад в Подмосковье проходили сборы областных и краевых военных комиссаров Западного военного округа. По их итогам военные сделали вывод, что количество новобранцев увеличилось. Если с начала 1990-х годов главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов, то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест».


Служба государственной статистики Украины сообщила, что реальные доходы жителей Украины, с учетом ценового фактора, по итогам 2015 года сократились на 22% по сравнению с 2014. Имеющийся доход, который может быть использован населением на приобретение товаров и услуг значительно уменьшился и продолжает падать. А согласно данным ООН, прожиточный минимум на Украине близок к показателю беднейших государств Африки, а более 80% украинцев проживают за чертой бедности.

428  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production