Union TV

Мировые новости. 01.12.2015, «Панорама»

Военный самолет с телом командира экипажа сбитого над Сирией Су-24 приземлился на аэродроме Чкаловский в Подмосковье. Рота почетного караула отдала погибшему летчику, посмертно награжденному званием Героя России, воинские почести. Прощание с погибшим в небе над сирийско-турецкой границей летчиком запланировано на среду, 2 декабря.


Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках его страной нефти у международной террористической группировки "Исламское государство". Президент Турции на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов, ответил:

"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?"


США передали Украине нелетальное вооружение на сумму 260 миллионов долларов. Часть техники, полученной украинскими военными от США в рамках программы поставок нелетальных вооружений, физически и морально устарела и непригодна к эксплуатации. Стоит отметить, что другое спецподразделение получило на 120 человек один бронежилет типа того, которые американские военные перестали использовать еще в начале нового тысячелетия.

368  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production