Union TV

Мировые новости. 02.12.2015, «Панорама»

По меньшей мере один человек погиб и один ранен в результате взрыва на станции метро в Стамбуле. Причина взрыва пока неизвестна, по предварительным данным, взрыв мог произойти в трансформаторной будке. На место происшествия прибыло большое число машин скорой помощи и пожарных расчётов.

Движение поездов остановлено.


Соединенные Штаты Америки по-прежнему рассматривают возможность введения экономических санкций в отношении Российской Федерации из-за якобы нарушений Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, но пока не приняли решения. Ранее США вместе с ЕС ввели экономические санкции против РФ из-за ситуации на Украине, которые, по её словам, "невероятно эффективны".


С 1 января Турция не сможет поставлять в Россию ряд фруктов, овощей, замороженные части тушек и субпродукты индеек и домашних кур, свежие гвоздики и соль. При этом данный запрет не распространяется на товары, ввозимые на территорию России для личного пользования, в объёме, разрешенном Евразийским экономическим союзом. Россия сможет заместить большую часть продуктов из Турции, попавших под эмбарго, считают в ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз".

409  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production