Union TV

Мировые новости. 03.12.2015, «Панорама»

Трое неизвестных открыли стрельбу в центре социальной помощи для инвалидов в штате Калифорния. По последним данным погибли порядка 14 человек, 17 ранены. Очевидцы сообщают, что нападавшие были одеты в камуфляж, бронежилеты и вооружены автоматическими винтовками. К месту происшествия были стянуты силы полиции и подразделения ФБР. Уже известно, что на месте нападения вооружённых людей обнаружены три взрывных устройства. Район перестрелки оцеплен полицейскими, сотрудники правоохранительных органов продолжают осмотр места преступления и ближайших районов города.


Великобритания нанесла первые удары по позициям террористической группировки ИГИЛ в Сирии. Были уничтожены шесть целей на нефтяном месторождении, контролируемые боевиками «ИГИЛ». Известно, что в операции были задействованы четыре истребителя «Торнадо», которые вылетели с британской авиабазы на Кипре менее через несколько часов после того, как парламент Великобритании одобрил нанесение авиаударов.


Представитель Государственного департамента США Марк Тонер прокомментировал обнародованную Министерством обороны России информацию о контрабанде нефти, которую осуществляет Турция. Цитата: «Я знаю об этой информации. Мы отрицаем, что правительство Турции может сотрудничать с ИГИЛ для перевозки нефти через границу. Мы верим, что Турция предприняла все необходимые шаги для укрепления границ с Сирией». Тем не менее тот факт, что поставки нефти от террористов через посредников идут в Турцию, представитель госдепа признал. Накануне, Министерство обороны России показало спутниковые снимки, демонстрирующие колонны бензовозов с нефтью, украденной террористами «Исламского государства» на территории Сирии. На фотографиях чётко видно, что конечный пункт транзита нефти с сирийских месторождений — Турция.

362  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production