Union TV

Мировые новости. 04.11.2015, «Панорама»

Жертвами крушения грузового самолета Ан-12 в столице Южного Судана стали десятки человек. На месте трагедии найдено 40 тел погибших, включая пятерых членов экипажа из России. Известно, что авиакатастрофа произошла рядом с аэропортом города Джуба. Ан-12 разбился при взлете в 800 метрах от воздушно-взлётной полосы. Как сообщает Reuters, со ссылкой на офицера полиции, при крушении самолета двое человек выжили. Однако источник не уточняет, сколько человек находилось на борту.


Власти Египта назвали основную версию крушения российского самолёта A321 авиакомпании «КогалымАвиа». Как заявил официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш, лайнер разбился из-за технической неполадки. Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Всё указывает на то, что самолёт упал из-за технической неполадки внутри. Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин, сделал распоряжение, чтобы следователи и криминалисты в ближайшие два дня завершили работу на месте падения авиалайнера.


Вашингтон принял решение увеличить финансирование информационно-пропагандистской деятельности, направленной против России. Эти данные подтвердил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Бенджамин Зифф. По его словам, такой шаг предусмотрен бюджетным запросом президента Соединённых Штатов Барака Обамы. В 2016 году сумма составит боле 83 млн долларов. Кроме того, по словам американского дипломата, с 2016 года Вашингтон планирует продлить действие санкций в отношении России, если Минские соглашения не будут выполнены. По мнению Зиффа антироссийские ограничительные меры производят должный эффект.

380  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production