Union TV

Мировые новости. 05.01.2016, «Панорама»

Из-за сильных морозов без газоснабжения остались более 1500 жителей Геническа Херсонской области. В связи с этим, Владимир Путин поручил проработать вопрос о возможности поставок газа из РФ. На данный момент, решение президента России о начале поставок топлива в Геническ — выполнено.


Эскалация конфликта между Саудовской Аравией и Ираном может перетечь в полномасштабную войну — заявил экс-генерал США. С точки зрения бывшего военного, эта ситуация вызывает беспокойство у каждого, кому небезразличны "экономика и стабильность" региона. Он также отметил, что конфликт между Эр-Риядом и Тегераном может отвлечь внимание от борьбы с "Исламским государством" и спровоцировать внутреннюю нестабильность в странах региона, которые поддерживают Вашингтон.


Дания ввела паспортный контроль на границе с Германией, с целью предотвратить проникновение мигрантов без документов. Премьер-министр Дании принял решение ввести пограничные проверки в ответ на аналогичное действие властей Швеции. Цитата: "Это очень серьезный шаг и он должен рассматриваться в свете серьезной проблемы миграционного кризиса, с которым столкнулась Европа".

375  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production