Union TV

Мировые новости. 05.09.2015, «Панорама»

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что за последний год госпредриятия Украины не только не помогли экономике страны, но еще и нанесли ей ущерб на 4 миллиарда долларов. И виноваты в этом глава правительства Арсений Яценюк и его министры. Обвинения в адрес украинского правительства из уст Саакашвили сыплются одно за другим: «Реформы — совсем не реформы. Система институтов парализована. И кабинет министров контролируют олигархи».


Центральный избирательный комитет Белоруссии получил документы для регистрации Александра Лукашенко кандидатом в президенты.

Дата выборов – 11 октября. Помимо команды Лукашенко, в настоящее время, сбором подписей для выдвижения кандидатов в президенты занимаются представители восьми претендентов.

Как сообщается на сайте ЦИК, только четыре кандидата в президенты сдали необходимые документы. Этап регистрации начнётся 6 сентября. В течение месяца до выборов кандидаты будут проводить агитационную работу. В выборах будут принимать участие наблюдатели ОБСЕ.


В китайском городе Далянь завершились работы по реставрации советского воинского кладбища. Провели их при поддержке Минобороны, российского посольства в КНР и Фонда имени Ахмата Кадырова. В 1945 году на кладбище похоронили советских солдат и офицеров, павших в войне с милитаристской Японией. Сейчас участники проекта по реставрации активно работают с архивом, чтобы установить имена всех похороненных в Даляне бойцов.

412  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production