Union TV

Мировые новости. 07.04.2016, «Панорама»

Очень тяжелая ситуация сложилась в крупнейшем сирийском городе — Алеппо. Террористы «Фронта ан-Нусра» и других группировок ввергли некогда процветающий город в хаос и анархию. Каждый день под огнем бандитов погибает мирное население. Бандгруппы ведут огонь из минометов, а также из стрелкового вооружения. Чаще всего жертвами этих обстрелов становятся не представители Вооружённых сил Сирии, а именно мирные горожане. Снайперы «Джебхат ан-Нусры», по сути, ведут настоящую охоту на жителей Алеппо. В больницы города ежедневно поступают десятки раненых детей.


Из-за сильных дождей в Аргентине пострадали тысячи человек. Больше всего досталось провинции Энтре-Риос и городу Ла-Пасу, где за четыре часа выпало 300 миллиметров осадков. Число пострадавших в регионе оценивается в 7 тысяч человек. Многие из жителей Ла-Паса покинули свои дома и укрылись во временных убежищах. МВД страны и другие ведомства начали мониторинг ситуации с целью определить размер ущерба и оказать помощь пострадавшим.


Россия и Беларусь создали единую систему ПРО. Страны-союзники завершили формирование объединенной системы противоракетной обороны в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности. Об этом сообщил первый заместитель главкома ВКС России генерал-лейтенант Павел Кураченко. Напомним, что соглашение между РФ и Белоруссией по этому вопросу было подписано и ратифицировано еще в 2009 году. В дальнейшем основные усилия будут сосредоточены на несении совместного боевого дежурства по ПВО и проведении практических совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки.

399  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production