Union TV

Мировые новости. 08.12.2015, «Панорама»

По меньшей мере 34 человека погибли в результате авианалёта, который совершили ВВС западной коалиции в Сирии. Согласно данным мониторинговой группы, жертвами удара стали не боевики ИГИЛ, а мирные жители из деревни Аль-Хан. Под контролем ИГИЛ находятся окраины поселения, а само село было освобождено от боевиков 15 дней назад. Это означает, что все погибшие были мирные граждане. Среди жертв как минимум 7 детей и 4 женщины, однако под завалами могут находиться еще около 12 человек.


Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади потребовал от Турции немедленно вывести войска из Ирака, заявив, что у нее на это осталось 24 часа до вынесения вопроса на рассмотрение СБ ООН, говорится в заявлении пресс-офиса премьера.


Комиссия по вопросам местного самоуправления Киевского городского совета согласовала переименование 23 улиц, проспектов, площадей и переулков. К примеру, Краснозвездный проспект получит имя Лобановского. Ленинградская площадь будет Дарницкой. А Московский мост хотят переименовать в мост имени Георгия Фукса.

349  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production