Union TV

Мировые новости. 11.03.2016, «Панорама»

Высший руководитель КНДР призвал провести новые ядерные испытания после наблюдения за недавним запуском баллистических ракет. На днях Северная Корея провела запуск двух ракет малой дальности, вызвавший серьёзный резонанс в регионе. По мнению Ким Чен Ына, апробация оружия должна дать оценку разрушительной мощности новых компактных ядерных боеголовок, о создании которых недавно заявили в стране. Лидер КНДР отметил, что ракеты должны быть готовы атаковать противника ядерным оружием на земле, в воздухе, на воде и даже под водой. Напомним, с начала этой недели более 300 тысяч американских и южнокорейских военных проводят боевые учения для уничтожения руководства Северной Кореи в случае войны. На это Демократическая Респубилка ответила угрозой ядерного удара.


Чудовищная история обычного ребёнка: Житель США подал в суд на приёмных родителей, которые более 10 лет использовали его в качестве секс-раба. Супружеская пара усыновила ребёнка из детского дома в России 14 лет назад. 23-ёх летний Деннис Флинн заявил, что жил спокойно лишь первые несколько месяцев после перелёта в США. Первые несколько лет над ним издевался только приёмный отец, а когда ему исполнилось пятнадцать, к надругательствам присоединилась и мать. Супружеской паре предъявлены обвинения сексуального характера: 71-летнему Ральфу Флинну вменяется более 40 эпизодов, а его жене Каролине — около 20. Полиция узнала о преступлении от психолога юноши, к которому тот обратился после попытки самоубийства. Теперь жертва ожидает решения суда, вина подсудимых почти доказана.


Виновен Иран: Суд в Нью-Йорке обязал Исламскую Республику выплатить 10,5 миллиардов долларов семьям жертв теракта 11 сентября 2001 года. Часть от этой суммы — около 3 миллиардов долларов — пойдёт на страховые выплаты. По мнению американского органа правосудия, в инциденте виноват именно Иран, так как страна не смогла доказать своей непричастности к атаке террористов. Напомним, утром того дня около 20-ти террористов захватили 4 пассажирских лайнера и устроили последовательные самоубийственные атаки в США. Официально ответственность за произошедшее взяла террористическая организация Аль-Каида. Этот теракт является самым кровопролитным в мировой истории — его жертвами стали почти 3 тысячи человек, более 6 тысяч получили ранения.

307  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production