Union TV

Мировые новости. 11.05.2016, «Панорама»

Песня «You are the only one» и неоспоримый талант проложили Лазареву и всей России путь в финал конкурса «Евровидение 2016». В его команду входили профессионалы со всего мира. А песня финалиста еще до начала конкурса попала в топы европейских чартов. Сам Сергей Лазарев отметил, что перед выступлением он безумно нервничал, даже несмотря на то, что каждый его шаг был рассчитан до миллиметра. Однако сейчас певец счастлив и надеется, что Россиянам не было стыдно за него. Вместе с представителем РФ в финал вышли и участники из Азербайджана, Венгрии, Нидерландов, Австрии, Армении, Хорватии, Кипра, Мальты и Чехии.


Месяц назад у Голливудской звезды Анджелины Джоли появились серьёзные проблемы со здоровьем и с 5 апреля она госпитализирована. Однако, как сообщают Британские Сми, Джоли планирует выступить в теле и радиоэфире 16 мая в качестве посла доброй воли Организации Объединенных наций. Она собирается выступить с призывом к Европейским странам и США оказать помощь в размещении беженцев из горячих точек и зон боевых действий. Так же сообщается, что уже весной Анджелина планирует вернуться к работе над фильмом с собственно написанным сценарием, вопреки прогнозам врачей, что в случае похудения Джоли еще на 5 кг, она может умереть.


В ледовом дворце в Сочи прошел гала матч пятого сезона Ночной хоккейной лиги, где принял непосредственное участие президент России Владимир Путин. Он сыграл за команду «Звезды ночной хоккейной лиги». Так же в матче играли хоккеисты Павел Буре, Вячеслав Фетисов и министр Сергей Шойгу. Их соперниками стали сборная ночной хоккейной лиги, в их числе олигархи Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги и Владимир Потанин. Путин провел две результативные подачи и даже забил одну шайбу. Матч закончился со счетом 9:5 в пользу команды звезд. Путин поделился впечатлениями и отметил, что это была учебная игра а на чемпионате мира по хоккею он ожидает ярких побед от национальной сборной.


Как передает корреспондент «РИА новости», на берлинскую виллу МИД ФРГ Борзиг прибыл Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро. С целью переговоров глав МИД «Нормандского формата» по Украине. Во встрече так же участвуют глава украинского МИД Павел Климкин и министр иностранных дел России Сергей Лавров. Их принял хозяин встречи Франк-Вальтер Штайнмайер. Он дал понять, что представители Франции и Германии недовольны ходом минского процесса по Украинскому урегулированию и процесс не может длиться вечно. Нам же остается ждать результатов.

432  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production