Union TV

Мировые новости. 12.04.2016, «Панорама»

Ситуация близ города Алеппо остаётся напряжённой. В течение прошедших суток из района Ашрафия дважды предпринимались атаки позиций отрядов курдских сил самообороны. Населённый пункт подвергся обстрелам из минометов и самодельных реактивных систем залпового огня. Одновременно с этим формирования террористической организации «Фронт ан-Нусра» продолжают концентрировать силы на юго-западе от города Алеппо. В течение суток в населенные пункты Телль-Хадия и Банес прибыли бандгруппы общей численностью до 200 боевиков. На вооружении террористов 1 танк и 22 автомобиля повышенной проходимости с установленными на них крупнокалиберными пулеметами. Кроме того в очередной раз были зафиксированы обстрелы территории Сирии со стороны вооруженных сил Турции.


11 апреля в США были задержаны более 400 участников акции протеста, которые собрались у Конгресса США. Основными требованиями протестующих стали немедленное принятие мер для прекращения коррупции, а также обеспечение свободных и справедливых выборов. Полиция в свою очередь объяснила задержание тем, что демонстранты якобы собралИсь незаконно. Правда, когда люди в США собираются на акции протеста «законно», их почему-то тоже арестовывают, а порой даже применяют травматическое или огнестрельное оружие.


По всему Крыму проходит патриотическая акция «Поезд Победы», приуроченная к празднованию 72-й годовщины освобождения полуострова от немецко-фашистских захватчиков, в рамках которой на перронах железнодорожных вокзалов крымских городов останавливается паровоз, укомплектованный платформой с образцами артиллерийского и стрелкового оружия времён Великой отечественной Войны, а также крытым вагоном-музеем, в котором представлены экспонаты описывающее основные события тех времён.

483  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production