Union TV

Мировые новости. 12.12.2015, «Панорама»

Накануне в Раде в ходе выступления премьера Яценюка депутаты устроили потасовку, после которой украинский парламент завершил заседание. В партии "Оппозиционный блок" считают, что драка стала свидетельством отсутствия коалиции. Напомним, что в пятницу в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка в Верховной Раде депутат от фракции Блок Петра Порошенко Олег Барна преподнес премьеру букет цветов, перевязанный траурной черной лентой, после чего попытался оттащить его от трибуны, подняв в воздух. Инцидент повлек за собой масштабную потасовку между депутатами, после чего Рада завершила заседание.


Президент Белоруссии Александр Лукашенко призывает Россию и Турцию пойти на компромисс, "сделать хотя бы полшага навстречу друг другу" и восстановить те добрые отношения, которые связывали страны.

Не всячески нагнетать страсти, найти возможность сделать хотя бы полшага навстречу друг другу — и проблемы решатся, восстановятся те добрые, близкие отношения, которые были между этими народами и государствами и непременно будут.

Александр Лукашенко, президент Белоруссии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, снова выступила против ограничения на число беженцев, которых может принять Германия. Она подчеркнула, что ситуация в мире потребует в будущем от Германии более активных действий на внешнеполитической арене, а, в крайнем случае, и военного участия. Канцлер заявила, что работает над сокращением потока мигрантов. "Однако верить в то, что мы можем решить проблему на германо-австрийской границе, - это иллюзия", - отметила Меркель. В текущем году в Германию прибыло уже около миллиона беженцев.

399  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production