Union TV

Мировые новости. 13.02.2016, «Панорама»

Зарубежные противники президента Сирии Башара Асада, в том числе Саудовская Аравия и Турция, снабжают некоторые повстанческие группы оружием через оперативный пункт, расположенный в Турции. Сирийские повстанцы получили дополнительное число ракет системы "Град". Командующие силами сообщили, получение оружие началось с наступления правительственных войск на Алеппо. Ранее сообщалось, что сирийская армия при поддержке лояльных отрядов народного ополчения установила контроль над рядом стратегически важных высот в провинции Алеппо.


Крупное ДТП, в котором столкнулись 13 автомобилей, произошло в Мексике. 9 человек погибли и 40 получили ранения. По предварительным данным, на трассе между городами Пуэбла и Орисаба водитель большегрузного автомобиля резко затормозил, в результате чего в него врезался пассажирский автобус. Затем в автомобили въехали другие машины и грузовики. От удара вспыхнул пожар. Большая часть находившихся в салонах людей сумели покинуть место происшествия, получив ранения и ожоги. Пока официально подтверждена гибель девяти человек. Раненых доставили в госпитали, движение на трассе было парализовано в течение долгого времени.


В Астане локализован пожар в строящемся здании "Абу-Даби Плаза". Из горящего комплекса эвакуировали 120 человек. Пожарные сообщили, что 15 этажей небоскреба в Казахстане было охвачено огнем. На месте работают 60 человек личного состава и 23 единицы техники. Комплекс, где произошел пожар, по завершении строительства должен стать самым высоким зданием в Центральной Азии. Общая высота здания должна составить более 380 метров.

337  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production