Union TV

Мировые новости. 13.04.2016, «Панорама»

Город Килис снова подвергся обстрелу со стороны боевиков «Исламского государства» сообщают местные СМИ. Три снаряда, выпущенные с районов Сирии, которая сейчас находится под контролем ИГИЛ, разорвались в турецком городе. На данный момент информации о пострадавших нет, на место прибыли кареты скорой помощи и спасатели. Кроме того, чтобы оценить обстановку, сюда же прибыл начальник генштаба Турции, а также глава национальной разведывательной организации. С начала недели город трижды оказывался под огнем артиллерии террористов.


Угрозы безопасности в воздушной гавани Амстердама полиция так и не обнаружила. Напомнив, вечером во вторник защитникам порядка поступила информация о взрывном устройстве. После чего на место прибыли отряды полиции и даже робот-сапер. Кроме того, часть аэропорта Схипхол была эвакуирована, также местные информационные ресурсы сообщают о трех задержанных. На данный момент все зоны снова доступны, а с завтрашнего дня все полеты будут совершаться в привычном графике. Персонал аэровокзала отметил, в целом эвакуация не повлияла на его работу.


Все станции брюссельского метрополитена снова работают в привычном графике. Исключением стала лишь «Мальбек», на которой 22 марта прогремел мощный взрыв. Тогда, в ходе теракта, погибли 32 человека и еще более 300 ранены. Ответственность за преступление на себя взяла организация «Исламское Государство». Сейчас, чтобы предотвратить подобные происшествия, на улицы бельгийской столицы вышли около 2 тысяч военных и полицейских. Они патрулируют железнодорожные вокзалы, метрополитен и другие места большого скопления людей. Власти страны уверены, сейчас все пассажиры местной подземки в безопасности.

330  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production