Union TV

Мировые новости. 14.01.2016, «Панорама»

Серия взрывов прогремела в четверг в столице Индонезии Джакарте, есть погибшие и раненые. По данным индонезийской полиции, теракты были осуществлены, в том числе, смертниками. Возможно, что к трагедии причастна запрещенная в РФ и ряде других стран группировка "Исламское государство". Сколько всего человек погибло и пострадало, пока точно неизвестно. Местные информационные агентства, ссылаясь на полицию, сообщают, что погибли, как минимум, семеро, в том числе – четверо нападавших.


В террористической организации ИГИЛ в очередной раз продемонстрировали свою жестокость и бесчеловечность в отношении к правам человека. В иракском городе Мосул, игиловцы провели публичную казнь своих же боевиков, которые оставили иракским правительственным войскам город Рамади. Отступившие боевики были казнены через сожжение заживо на центральной площади Мосула. При этом, палачи поместили своих членов, приговоренных к казни, в металлические клетки. Это было сделано для того, чтобы все остальные члены группировки и местные жители видели, какое наказание ждет всех за невыполнение приказов руководства ИГИЛ.


Одиозное сатирическое издание Charlie Hebdo создало свою очередную карикатуру на социально-острую тему. В этот раз объектом французских карикатуристов стали события новогодней ночи в немецком Кельне. На карикатуре изображены девушки, убегающие от мужчин арабской внешности. В углу «картины» — утонувший сирийский мальчик Айлан Курди. Напомним, во время новогодних праздников более ста жительниц Кёльна обратились в полицию после нападений, совершённых, по их словам, мужчинами африканской и арабской внешности.

305  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production