Union TV

Мировые новости. 16.02.2016, «Панорама»

В ночь с 15 на 16 февраля турецкая артиллерия начала обстрел освобожденного города Тель-Рифаат, в провинции Алеппо в Сирии. Накануне вечером, курдские ополченцы освободили этот город. Ожесточенные бои продолжались почти двое суток. Теперь на пути у правительственных войск лежит самый важный оплот боевиков, город Аазаз, на севере Алеппо. Через него режим Эрдогана поставляет вооружения и подкрепления.


Саудовская Аравия планирует создание Исламской коалиции. Ее цель - централизация и организация усилий по борьбе с терроризмом. Коалиция не направлена против какого-либо конкретного государства, она противостоит террористическим организациям, функционирующим в исламском мире. В марте планируется провести первое заседание исламской коалиции, посвященное борьбе с террористической группировкой "Исламское государство". В коалицию войдёт 34 страны. Командный центр будет базироваться в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.


Сегодня ночью прогремел взрыв газа в жилом пятиэтажном доме в Ярославле. Произошло обрушение перекрытий с первого по пятый этаж. В обрушившемся подъезде в момент взрыва бытового газа находилось более 20 человек. По предварительным данным один человек погиб, четверо получили ранения. Жильцов остальных квартир эвакуировали. На месте происшествия работают кинологи.

354  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production