Union TV

Мировые новости. 16.03.2016, «Панорама»

Вывод основной части российских войск из Сирии начался 15 марта по приказу президента России. Отдавая его, Владимир Путин отметил, что силы ВКС в целом выполнили поставленные перед ними задачи. Оставшаяся часть войск будет исполнять функцию контроля за прекращением огня и созданием условий для мирного процесса. При этом авиабаза Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе продолжают работу.

В состав очередной группы вошел «лидер» - Ил-76, а также самолеты-штурмовики Су-25. В таком составе они направились к границе России, после ее пересечения самолеты полетят на аэродромы постоянного базирования.


Береговая охрана Аргентины обнаружила китайское рыболовецкое судно в исключительной экономической зоне. Были сделаны предупредительные выстрелы, в ответ на них на китайском судне выключили свет. Затем траулер делал маневры, которые угрожали не только ему и экипажу, но и береговой охране, поэтому было принято решение потопить судно.

Судно затонуло, а четверо человек на борту - три члена экипажа и капитан - спасла береговая охрана. Другие члены экипажа пересели в другое судно, которое было неподалеку.


Кандидат в президенты Дональд Трамп обошел своих соперников по Республиканской партии по итогам состоявшихся во вторник первичных выборов в американских штатах Иллинойс, Миссури, Огайо, Северная Каролина и Флорида, а также собраниях партактива республиканцев на Северных Марианских островах.

Остается последний штат, где пока не определен победитель — Миссури. После подсчета 34% голосов Трамп набирает 43,1%, сенатор Тед Круз идет следом с близким показателем в 40,3%. Джон Касич — на третьем месте, с результатом в 8,1%.

В свою очередь, у демократов уже в трех штатах побеждает Хиллари Клинтон.

527  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production