Union TV

Мировые новости. 16.04.2016, «Панорама»

Ереван и Баку взаимно обвиняют друг друга в нарушении режима тишины. Стороны сообщили о перестрелках на линии соприкосновения. По сообщениям минобороны Армении, вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу, 16 апреля, открыли беспорядочную стрельбу по военным постам на территории Армении. По данным Еревана, азербайджанская сторона 18 раз нарушила режим прекращения огня. В Баку насчитали 118 подобных случаев за минувшие сутки. В Степанокерте сообшили, что в результате военных действий был смертельно ранен военнослужащий Армии обороны НКР. Напомним, что стороны договорились о прекращении огня в зоне карабахского конфликта еще 5 апреля.


Барак Обама получил в 2015 году минимальный доход за все его время нахождения на посту главы государства. Он составил 436 тысяч долларов. При этом он и его жена Мишель Обама заплатили свыше 80 тысяч долларов налогов. Основную часть дохода составила прибыль, полученная от реализации написанной президентом в 2006 году книги, продажи которой падают. В документе говорится, что около 15% своего дохода Обама потратил на благотворительность.


Улицы Ишима превратились в полноводные реки. В зоне наводнения более 60 населенных пунктов, где живут почти 3 тысячи человек. Специалисты уже назвали этот паводок сильнейшим за полувековую историю. Сейчас наблюдается его пик. Уровень воды сохраняется на отметке 666 сантиметров. Причиной стали обильные осадки и ранняя весна. Передвигаться по улицам сейчас можно только на лодках и в специальных костюмах. Около 200 человек эвакуировали в оздоровительные лагеря и гостиницы Ишима. Пострадавшим уже начали выплачивать компенсации на первоочередные нужды. Ситуацию на месте ЧС контролируют полицейские и спасатели.

444  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production