Union TV

Мировые новости. 16.11.20.15, «Панорама»

Изображения российского, французского и ливанского флагов появились на египетских пирамидах в пустыне Гиза. Разноцветная подсветка была включена в память о погибших при крушении российского лайнера А321, а также во время терактов в Париже и Бейруте. Изображения флагов сопровождались фразой сочувствия на родном языке каждой страны.


Президент России Владимир Путин провёл встречу с президентом США Бараком Обамой на полях саммита большой 20-ки. Президенты обсудили ситуацию с терактами в Париже, пути разрешения кризиса в Сирии и ситуацию на Украине. Также президенты обсудили позиции двух государств относительно борьбы с терроризмом. И в плане ликвидации группировки «Исламское государство» цели совпадают, но при этом расхождения по тактике у Москвы и Вашингтона остаются.


Французская авиация провела массированную атаку по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии. Минобороны Франции сообщает, что в ходе рейда было сброшено 20 бомб, в результате чего уничтожены тренировочный лагерь и командный пункт террористов, который также использовался как центр набора джихадистов и склад боеприпасов.

371  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production