Union TV

Мировые новости. 16.12.2015, «Панорама»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что «Страшная риторика» со стороны Анкары, которая последовала после того, как Турция сбила российский бомбардировщик, не дает возможности для диалога. Также, Захарова утверждает, что Москва призывает турецкие официальные лица и СМИ не сравнивать ситуацию с расстрелом российского Су-24 и корейским Boeing, сбитым над СССР.


Соединенные Штаты должны быть готовы к новым террористическим атакам на территории страны после трагедии в штате Калифорния. Об этом заявила во вторник экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая является фаворитом президентской гонки среди кандидатов от Демократической партии. Экс-госсекретарь отметила, что в случае своего избрания на пост президента, она сделает "все возможное", чтобы обеспечить безопасность американских граждан.


Россия планирует расширить санкции против Турции, фактически заблокировав импорт работ и услуг из этой страны. По информации, был подготовлен проект постановления правительства, который запрещает российским юридическим лицам заключать контракты с турецкими контрагентами. Под действие санкций в случае его вступления в силу может попасть импорт строительных услуг, услуг гостиниц, а также деревообработка и обучение гражданского персонала авиакомпаний России в Турции.

349  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production