Union TV

Мировые новости. 17.12.2015, «Панорама»

На заседании совета директоров МВФ было принято решение о признании долга Украины перед РФ в размере 3 млрд. долларов официальным. Постановление вступило в силу после окончания рабочего дня 16 декабря. Напомним, ранее Владимир Путин предложил произвести реструктуризацию украинского долга. По его словам, Москва готова ничего не получать от Киева в этом году при условии, что в 2016—2018 годах Украина выплатит по 1 миллиарду долларов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил, что Киев не будет выплачивать Москве имеющийся долг в размере 3 миллиардов долларов. В декабре этого года США отказались дать гарантии, что Украина произведёт все необходимые выплаты.


В распоряжении американской разведки есть карта с точными координатами центров, в которых создается "изощренная" пропаганда группировки "Исламское государство". Медиацентры ИГ расположены в районах с жилой застройкой, и Белый дом не хочет наносить удары по этим объектам, поскольку придерживается стратегии по минимизации жертв среди мирного населения. Как рассказали изданию «Вашингтон Пост» беженцы, это "двухэтажный дом в жилом районе, наполненный оборудованием высшего класса". В Белом доме считают, что следует продолжать наблюдать за этими объектами, чтобы лучше понять принципы функционирования самой группировки и ее медийных предприятий.


Администрация Президента Украины передала видео конфликта между министром МВД Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили во время заседания Нацсовета реформ. Накануне Администрация Президента также заявляла, что видео ссоры не будет обнародовано, так как может нанести ущерб репутации украинской власти. Напомним, 14 декабря между Арсеном Аваковым и главой Михаилом Саакашвили возникло столкновение. Первый напомнил Саакашвили его высказываение, что «кабмин возглавляет коррупцию», после этого возникла словесная перепалка.

333  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production