Union TV

Мировые новости. 18.01.2016, «Панорама»

Делегация Российской Федерации приняла решение не участвовать в зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщил журналистам глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. По его словам, Россия вернётся в Страсбург только на равноправных условиях и в случае гарантий возврата всех полномочий делегации. Как заявил спикер Госдумы Сергей


Реформы на Украине, а также ситуация в Сирии и Ираке станут главными темами первого в этом году заседания министров иностранных дел 28 стран Евросоюза, которое пройдет в Брюсселе. Кроме того, как ожидается, главы МИД без обсуждения примут итоговые заявления по ближневосточному мирному процессу и политическому урегулированию в Ливии.

Посольство Украины в Тель-Авиве пригрозило израильским гражданам и компаниям. Теперь их могут привлечь к ответственности и включением в санкционные списки за коммерческую деятельность в Крыму без разрешения Киева. Израиль придерживается политики нейтралитета и неучастия в западной кампании давления на Россию, в состав которой полуостров вошел в марте 2014 года по итогам референдума его жителей. Посольство заявило, что получает информацию о фактах въезда граждан Израиля в Крым "с нарушением требований, установленных законодательством Украины".

350  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production