Union TV

Мировые новости. 18.04.2016, «Панорама»

Участники встречи по итогам 14 часовых переговоров так и не пришли к совместному решению. По завершению провальных переговоров нефть потеряла 6%, что стало рекордным снижением цен с начала февраля этого года. За время переговоров участники переписали изначальный проект соглашения. В новом документе содержится условие, согласно которому все страны ОПЕК должны присоединиться к соглашению.

Соглашение также предполагает проведение новой встречи, посвященной уровню добычи нефти. В следующий раз группа стран экспортеров обсудит перспективы заморозки добычи нефти в июне.


Нижняя палата парламента Бразилии поддержала импичмент президента Дилмы Руссефф. "За" выступили 367 депутатов, хотя для одобрения инициативы необходимо было собрать 342 голоса. Это может стать первым импичментом президента Бразилии с 1992 г., когда президент страны Колор ди Мелу столкнулся с массовыми протестами среди населения, добивавшегося его отставки по обвинению в коррупции. Дилму Руссефф обвиняют в манипулировании бюджетными средствами во время ее избирательной кампании в 2014 году. Сама Руссефф, однако, отрицает, что она нарушала закон. Для окончательного импичмента нужно будет провести отдельное заседание сената под председательством главы Верховного суда и получить не менее 54 голосов сенаторов. Если инициаторы импичмента смогут убедить остальных в своей правоте, то Дилма Руссефф не сможет вернуться на свою должность, а вопрос о президенте будет отложен до выборов 2018 г.


Пассажирский А320 с 132 пассажирами и пятью членами экипажа на борту летел в Лондон из Женевы. После благополучной посадки в аэропорту пилот сообщил, что в переднюю часть самолета врезался объект, предположительно, беспилотник. По сообщениям сотрудников авиакомпании, после инцидента команда специалистов осмотрела авиалайнер и не обнаружила повреждений. Самолет допущен к следующему рейсу.

378  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production