Union TV

Мировые новости. 18.11.2015, «Панорама»

Япония выражает свою "крепкую солидарность" с Россией в связи с поступившей информацией о террористическом акте на борту потерпевшего крушение российского авиалайнера A321 и намерена сотрудничать с мировым сообществом и Россией для предупреждения терактов, заявил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь правительства Японии Есихидэ Суга.


Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова реструктурировать долг Украины на 3 миллиарда долларов, разрешив погашать по 1 миллиарду в 2016-2018 годах. Однако, украинская сторона утверждает, что пока не получала от Российской Федерации никаких предложений по реструктуризации российского кредита - заявил журналистам во вторник заместитель министра финансов Украины Артем Шевалев.


Франсуа Фийон, бывший премьер-министр Франции, обратился к президенту страны Франсуа Олланду с предложением об отмене санкций против России. Ранее он заявлял, что у Франции отсутствует военная стратегия в борьбе с боевиками ИГИЛ. По его мнению, основная ошибка страны состоит в отказе от союза с Россией. В своем обращении Фийон призвал сотрудничать с Россией, Ираном и президентом Сирии Башаром Асадом для борьбы с террористической группировкой.

376  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production