Union TV

Мировые новости. 20.01.2016, «Панорама»

Вечером 18 января в YouTube появилось видео, на котором люди в масках, выдающие себя за бойцов "Азова", угрожают голландцам терактами в случае отказа правительства Голландии от подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Люди на видео также уничтожают флаг Нидерландов.

Однако, на следующий день заместитель командира полка «Азов» поспешил опровергнуть обращение своих подчиненных, объясняя, что это провокация России. А МВД Украины поспешило оправдаться перед посольством Нидерландов, что видео — не их рук дело.


Израиль считает санкции против России малоэффективным инструментом для урегулирования конфликта в Украине, отмечая, что дипломатический подход в отношении России еще не исчерпан. Об этом заявил во вторник посол Израиля на Украине Элиав Белоцерковский. Посол добавил, что Израиль старается поддерживать отношения с Россией. Цитата: "Мы не можем ставить отношения с Россией под угрозу", - добавил посол.


В связи с введенным киевскими властями запрета на импорт российских товаров компании грузы из России, идущие в Молдавию останавливаются на границе с Украиной. На пограничном пункте Троебортное—Бачевск образовалась очередь из сотни грузовиков с российскими товарами. Уже около недели автомобили стоят на границе. Топливо и еда на исходе. Многие водители опасаются, что им придется бросить машины и ехать домой.

309  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production