Union TV

Мировые новости. 20.05.2016, «Панорама»

МИД Египта сообщил, что обломки пропавшего самолета EgyptAir найдены возле острова Карпатос. В сообщении говорится - "Члены семей (пассажиров лайнера и членов экипажа) и персонал уже проинформированы, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования тем, кого это коснулось". Напомним, что пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir следовал из Парижа в Каир рейсом MS804. Он исчез с радаров утром в четверг над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Поиски частей пропавшего самолета продолжаются.


Как сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, режим прекращения боевых действий соблюдается в большинстве провинций. В Дамаске зафиксировано 7 нарушений. Формирования оппозиции группировки "Джейш уль-Ислам" из минометов обстреляли позиции сирийских вооруженных сил в населенных пунктах Дума и дважды в населенных пунктах Джаубар и Зибдин. Обстрелу из минометов также подверглись кварталы Басатин-абу-Джараш, Масакид-Барза города Дамаск. А из сообщения жителей Латакии, возле населенного пункта Джиср-эш-Шугур, сосредоточелось до 2 тысяч боевиков террористической группировки "Джебхат ан-Нусра". Напомним, что режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" (сирийское подразделение "Аль-Каиды") и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.


Марин Ле Пен готова признать законность воссоединения Крыма с Россией в случае своего избрания на пост главы государства — заявила Лидер французской партии "Национальный фронт". В феврале 2016 года Марин объявила, что будет участвовать в президентских выборах 2017-го года. Однако, пока она отстает от своего главного соперника Алена Жюппе. А предложение признать Крым частью России все чаще рассматривается в Европе. Так, и совет итальянской области Венето принял резолюцию с призывом к национальному правительству признать Крым российским регионом. А так же отменить санкции, которые были введены против Москвы.


В апартаментах памятника Всемирного наследия ЮНЕСКО в период проведения Чемпионата мира по футболу в 2016 году смогут пожить туристы. Для того чтобы стать одним из постояльцев отеля, нужно выиграть конкурс на сайте HomeAway. Он стартовал 19 мая. Там нужно написать идею о том, как использовать возможность переночевать в апартаментах памятника. Победитель проведёт ночь в Эйфелевой башне в компании 5-ти друзей. Также победителям будет подарен билет, который позволит им бесплатно посетить французскую столицу. Конкурс распространен на все города Земли.

311  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production