Union TV

Мировые новости. 20.11.2015, «Панорама»

Премьер Украины Арсений Яценюк настаивает, что Киев не будет платить России 3 миллиарда долларов долга и других условий реструктуризации российская сторона не получит.

Я также заявил: других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3х миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 миллиарда долларов платить не будем.

Арсений Яценюк

Члены террористической группировки ИГИЛ закупали оружие на Украине. Действовали они не напрямую, а через международную преступную группировку, в состав которой входили десять человек. Согласно заявлению Министерству Иностранных Дел Кувейта, задержанный главарь группировки сознался, что приобретал оружие на Украине, а после переправлял его через территорию Турции для боевиков ИГИЛ. Речь идёт о китайских переносных зенитно-ракетных комплексах FN6.


Соединенные Штаты Америки имеют возможности для нейтрализации террористической организации "Исламское государство". Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри. По его мнению, с ИГИЛ американцы могут справиться быстрее, чем с "Аль-Каидой". Он напомнил, что борьба с "Аль-Каидой" стартовала в 2001 году после терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне. Для ликвидации структуры организации и уничтожения ее руководителя Усамы бин Ладена понадобилось много лет.

338  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production