Union TV

Мировые новости. 21.04.2016, «Панорама»

Число жертв кораблекрушения, произошедшего 16 апреля в водах Средиземного моря между Ливией и Италией, может достичь 500 человек. Точное количество людей находившихся на борту судна в момент крушения пока неизвестно. Очевидцы утверждают, что их было 500. В последние недели число желающих перебраться из Ливии в Италию стало резко увеличиваться. Это может привезти к очередной гибели.


Самолет ВВС Сирии нанес удар по одному из кварталов города Идлиб, утверждают источники в сирийской оппозиции. На любительском видео, выложенном в интернет, показаны последствия этой бомбардировки. Жертвами атаки могли стать порядка 50 человек. С другой стороны антиправительственные отряды обстреливают из артиллерийских орудий позиции армии, верной Башару Асаду, в провинции Латакия. Стороны постоянно возлагают ответственность друг на друга за несоблюдение режима прекращения огня.

Люди на улицах Дамаска, опрошенные журналистами, разочарованы фактическим срывом перемирия между правительством и вооруженным повстанцами.


Трое рабочих стали жертвами взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в штате Веракрус. Пострадавших — несколько десятков, сведения постоянно уточняются. По некоторым данным, число раненых может превышать 60 человек.

С территории промышленного комплекса эвакуированы сотни рабочих, также закрыты школы и офисы в окрестностях завода.

После взрыва над районом повисло облако дыма. По словам представителей компании, оно может содержать токсичные вещества. Поэтому местные власти призывают жителей держаться на безопасном удалении от завода.

Причины трагедии и подробности пока неизвестны.

340  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production