Union TV

Мировые новости. 21.05.2016, «Панорама»

Эпопея с выяснением виновников крушения малайзийского «Боинга» продолжается. Представители Малайзии попросили у России помощи в расследовании авиакатастрофы, об этом заявил министр транспорта страны Лиоу Тионг Лайя. По его словам, нужно как можно быстрее докопаться до правды и найти виновников катастрофы. А получение помощи от Российской Федерации является большим шагом к пониманию того, что именно произошло с самолётом. Напомним, что пассажирский «Боинг 777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на Донбассе. В следствии падения самолёта погибло 298 человек.


Ситуация в Сирии остаётся напряженной. Боевики ИГИЛ готовят массированное наступление в Алеппо. Но несмотря на это террористические бандформирования терпят фиаско по всем фронтам. ВКС России уничтожили боевиков «Джебхат-ан-Нусра» на севере провинции Хомс. А под Дамаском армия Сирии освободила 11 населённых пунктов. Последние боестолкновения прошли в провинции Латкаия, где после победной вылазки террористы попали под точный артиллерийский огонь правительственных войск Сирии.


Партия «Лига Севера» намерена внести на рассмотрение областного совета итальянской области Ломбардия резолюцию с требованием официального признания Крыма в составе России. Об этом сообщил депутат национального парламента Паоло Гримольди. По его словам, в документе содержится призыв к областной джунте взаимодействовать с национальным правительством, требуя, чтобы Италия «официально признала Крым в составе Российской Федерации», признавая тем самым волю парламента Крыма и волеизъявление народа полуострова на референдуме.

358  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production