Union TV

Мировые новости. 22.02.2016, «Панорама»

Серия терактов произошла в воскресенье в сирийских городах: 46 человек погибли от взрывов в квартале аз-Захра в Хомсе, Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". Два террориста смертника взорвались в воскресенье днем в заминированных автомобилях в Хомсе. Согласно данным полиции, террористы припарковали машины на перекрестке друг напротив друга. По мнению правоохранительных органов, боевики планировали взорвать сначала одну бомбу, а после того, как на этом месте соберутся люди, привести в действие другую. Однако от первого взрыва сдетонировала взрывчатка во второй машине


В результате массовых беспорядков в Индии погибли не меньше 8 человек. Травмы различной степени тяжести получили около 80 человек. Протесты начались с индийских районов Рохтак и Джаджар. Митингующие требуют от властей увеличения квот на рабочие места в государственных учреждениях и мест в вузах. Беспорядки начались в тот момент, когда полиция попыталась разрушить баррикады, которыми протестующие заблокировали некоторые автодороги. В ответ на это люди закидали полицейских камнями и подожгли служебные автомобили.


Число погибших из-за тропического циклона "Уинстон" на Фиджи в Тихом океане достигло 20 человек. Урагану присвоена самая высокая, пятая степень опасности. Порывы ветра достигали 325 километров в час. В столице страны стихия уничтожила около 140 домов, в провинции разрушений намного больше. "Уинстон" оставил жителей Фиджи без питьевой воды и уничтожил урожай на полях.

Правительство объявило о введении режима стихийного бедствия на 30 дней.

416  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production