Union TV

Мировые новости. 22.12.2015, «Панорама»

Власти китайского города Тяньцзинь впервые объявили о красном, наивысшем, уровне опасности из-за загрязнений в воздухе. Наиболее сильный смог ожидается 23 и 24 декабря.

Тремя неделями ранее, 7 декабря, аналогичный уровень опасности из-за загрязнения воздуха объявляли и власти Пекина. Тогда по требованию властейзакрыли школы, примерно половине личных автомобилей запретили выезжать на улицы города, а многим предприятиям пришлось сократить или приостановить производство.


Фракции партий в Верховной раде начали заявлять, что не намерены голосовать за бюджет Украины на 2016 год и новый налоговый кодекс страны. Для принятия документа у парламента остается четыре дня - со вторника до пятницы пройдут последние в этом году пленарные заседания. Депутаты от "Оппозиционного блока" заявили, что бюджет и налоговый кодекс не соответствуют повышению социальных стандартов и нормальному развитию государства. Государственный бюджет Украины на будущий год основан, согласно рекомендации МВФ, на проекте нового налогового кодекса.


В Сирии в результате израильского ракетного удара недалеко от Дамаска был убит высокопоставленный член ливанской «Хезболлы», а также еще не менее десяти человек. Руководство объявило в воскресенье, что Самир Кантар погиб вечером при атаке на здание «Джарамана». Государственное сирийское агентство новостей «SANA» говорит о «террористическом ударе» и называет Кантара «мучеником».

345  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production