Union TV

Мировые новости. 23.01.2016, «Панорама»

Режим чрезвычайного положения, введенный во Франции после терактов 13 ноября 2015 года, планируется продлить в феврале еще на три месяца. Об этом сообщили в Елисейском дворце по итогам серии встреч президента Франсуа Олланда с руководителями основных политических партий страны. Совещания в Елисейском дворце провели в связи с предстоящими дебатами в парламенте вокруг законопроекта о конституционной реформе, который будет направлен на ужесточение мер безопасности в республике.


Российские военные показали иностранным репортерам отбитую у боевиков Сальму в сирийской провинции Латакия. Сальма, в прошлом знаменитый горный курорт, превратилась в ключевой пункт борьбы с террористами на севере Сирии. Боевики сражались с правительственными войсками до последнего, так как город имел для них большое значение. Уходя из города, боевики «Джабхат ан-нусры» заминировали окрестности. Угрозу теперь может таить и частный дом, и одинокий автомобиль. Поэтому за границы оцепления ни журналистов, ни жителей не пускают, саперы все еще работают. Но в целом, уже можно говорить о возвращении к мирной жизни.


Президент Украины Петр Порошенко отказывается общаться с российскими СМИ на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Несколько раз российские журналисты пытались взять комментарий у украинского президента, в частности, по вопросам реализации Минских соглашений. Однако Порошенко, услышав, что пресса российская, сразу же отказывался от комментариев.

348  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production