Union TV

Мировые новости. 23.04.2016, «Панорама»

В Эквадоре произошло очередное сильное землетрясение. Зафиксированы подземные толчки магнитудой 6 баллов. Его эпицентр находился в 100 км к северо-западу от Портовьехо, глубина составила 10 км.

Президентом России было принято решение оказать помощь многострадальному региону. Самолет Ил-76 уже готовится к вылету в Эквадор. На борту 30 тонн груза: продукты питания, мобильные электростанции, предметы первой необходимости и палатки. В них временно разместят тех, кто остался без жилья.

Всего за прошедшую неделю ученые зарегистрировали более 700 повторных подземных толчков. Число погибших уже превысило 600 человек, свыше 12 тысяч пострадали. Материальный ущерб оценивается приблизительно в 3 миллиарда долларов. На восстановление страны уйдут годы.


В Париже не утихают беспорядки — люди выступают против планов властей изменить трудовое законодательство и увеличить количество рабочих часов и сократить зарплаты. Этой ночью на столичной площади Республики прошли столкновения демонстрантов и полиции. Манифестанты сожгли полицейскую машину и забросали камнями стражей порядка. Те ответили залпами гранат со слезоточивым газом.


Двуногий телёнок родился на ферме в китайской провинции Юньнань. Животное не может самостоятельно передвигаться, фермеры кормят его с бутылочки. Если бы не забота фермера, новорожденного теленка ждала бы голодная смерть — малыш даже не смог бы дотянуться до вымени мамы-коровы. Зоологи выделяют несколько возможных причин генной патологии. Так способно проявляться генетическое заболевание, или же это связано с потребляемой рогатым скотом пищей. Также проблема может быть вызвана лекарственными средствами, которые скотоводы дают животным.

433  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production