Union TV

Мировые новости. 23.09.2015, «Панорама»

Демократия по-европейски. Военнослужащим Венгрии разрешено применять против беженцев резиновые пули, слезоточивый газ и устройства, стреляющие сетью. Тем временем, США наращивает своё военное присутствие в Европе.

США разместят в Германии 20 новых ядерных бомб, каждая из которых в четыре раза разрушительней той, которая была взорвана над Хиросимой. Бывший парламентский статс-секретарь в министерстве обороны Германии Вилли Виммер предупреждает, что это новые наступательные варианты против России. Размещение ядерных бомб на территории Германии является сознательной провокацией против российских соседей. Бундестаг, в марте 2010 года подавляющим большинством решил, что федеральное правительство должно настоять на выводе ядерного оружия США из Германии. В свою очередь, немецкое правительство в 2009 году обещало вывести ядерный арсенал из Бюхеля. Но вместо этого появляются новые бомбы.


Парламент Венгрии расширил полномочия армии и полиции. Речь идет о мерах, направленных против мигрантов, которые через Венгрию пытаются попасть в Германию и другие страны Евросоюза. В частности, согласно новому закону, армия и полиция могут стрелять в беженцев резиновыми пулями. Применять пиротехнику и гранаты со слезоточивым газом. Напомним, 15 сентября в Венгрии вступил в силу закон, карающий 3 годами тюрьмы за незаконное пересечение границы.

357  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production