Union TV

Мировые новости. 23.11.2015, «Панорама»

В Бельгии завершилась масштабная антитеррористическая операция. 16 человек задержано, один из них — ранен. Однако главного подозреваемого в организации кровавой бойни в Париже, Саллаха-Абдель-саллама заковать в наручники не удалось. По последней информации, Абдель-Саллам скрылся на автомобиле в направлении Германии. Сотрудникам Бельгийских спецслужб не удалось обнаружить оружия или же взрывчатки, расследование продолжается. Напомним, в Брюсселе режим максимальный террористической угрозы, которая классифицируется как «неотвратимая», продлён как минимум до вторника. Большинство общественных мест, таких как торговые центры, кинотеатры и метро — закрыто. По улицам города усиленно патрулирование спецслужбами.


В ночь на понедельник, в центре столицы Кабардино-Балкарии, сотрудники силовых структур уничтожили главаря местного филиала Исламского Государства. Террориста вместе с двумя сообщниками расстреляли прямо посреди улицы в центральной части Нальчика. Жильцам ближайших домов удалось заснять операцию на видео. Днём ранее, ещё 11 боевиков ИГИЛ были уничтожены в окрестностях столицы государства. Бандиты, скрывавшиеся в блиндажах в лесном массиве, занимались вербовкой граждан республики и подготовкой терактов.


Более 16 человек доставлены в местные больничные отделения Нового-Орлеана минувшим вечером. Во время съёмок музыкального клипа в одном из парков, неизвестные открыли огонь по толпе. Всего в парке находилось около пятисот человек. Сейчас сотрудники полиции продолжают расследование происшествия. Очевидцы утверждают, что двое нападавших открыли беспорядочный огонь. Так же присутствует версия о перестрелке между криминальными структурами.

341  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production