Union TV

Мировые новости. 24.05.2016, «Панорама»

Сирийская свободная армия вместе с 38-ю другими бандформированиями выдвинула провокационный ультиматум правительственным войскам с требованием прекратить наносить удары по их позициям в пригородах Дамаска в течение 48 часов. В противном случае боевики пообещали перестать выполнять условия соглашения о прекращении боевых действий и предпринять ответные действия якобы в целях защиты мирных жителей. Однако Сирийская армия атакует позиции именно террористов ИГИЛ, «Джебхат-ан-Нусры» и примкнувших к ним боевиков других незаконных вооруженных формирований. Так как бандформирования неоднократно открывали провокационный огонь по жилым кварталам, что приводило к многочисленным жертвам среди мирного населения. В последнее время боевики начали воевать друг с другом, пытаясь заново поделить сферы влияния в Восточной Гуте. Жертвами этих разборок с участием танков и бронетехники вновь становились ни в чем не повинные старики, женщины и дети.


Политический кризис не повлияет на сотрудничество Бразилии в рамках БРИКС, об этом сообщил руководитель торгового и инвестиционного департамента при посольстве Бразилии в США Рикардо Хиршбруч. По его словам никакие политические проблемы не помешают дальнейшему участию Бразилии в БРИКС. Так как это очень важное сотрудничество для Бразилии, благодаря которому развивается мир.


Из-за введённых против РФ санкций иностранные банки вынуждены были отказываться от бизнеса в России в 2014-2015 гг. В результате, общий убыток для финансовых учреждений достиг 2 млрд долларов. Если на 1 января 2012 года в стране работало 77 банков со стопроцентным иностранным капиталом, то на 1 января 2016 года таких организаций осталось 68, что сильно ударило по капиталу многих иностранных банков.

389  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production