Union TV

Мировые новости. 24.10.2015, «Панорама»

Правительство Ирака уполномочило Воздушно-космические силы России наносить удары по конвоям террористов «Исламского государства», следующим из Сирии на иракскую территорию. Данное решение было вынесено в ходе координации безопасности между Ираком, Россией, Ираном и Сирией. По словам начальника иракского парламентского комитета по обороне и безопасности Хакема аль-Замли, данная мера способствовала ослаблению позиций террористов ИГИЛ, поскольку отрезала маршруты поставок из соседней страны.


Атака на информационные системы Совета безопасности Нидерландов. Подозревается группа хакеров «ПОН СТОРМ». Об этом на своём сайте сообщила компания Trend Micro, занимающаяся разработкой антивирусных программ. По её информации, киберпреступники пытались похитить материалы следствия по делу о крушении пассажирского лайнера Малазийские авиалинии на востоке Украины. По версии Trend Micro, основными целями «ПОН СТОРМ» в сети являются базы данных США, Украины и других стран в Европе, и на Ближнем Востоке.


Полиция Германии расследует преступление, которое было совершено 19 октября в немецком городе Гуденсберг. Сгорел жилой дом, в котором проживали иммигранты из стран Восточной Европы. Пострадали 40 человек, пятеро находятся в тяжелом состоянии. Правоохранительные органы рассматривают версию поджога. Представители Министерства внутренних дел ФРГ сообщают, что количество преступлений против приезжих продолжает расти. Не исключают версию поджога на почве ненависти к имигрантам.

432  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production