Union TV

Мировые новости. 25.01.2016, «Панорама»

Россия и США близки к достижению компромисса по грядущим переговорам о мирном урегулировании конфликта в Сирии. По словам одного из западных дипломатов, Россия согласилась на участие в саммите "Армии ислама" — делегации оппозиционных организаций, которые поддерживает Саудовская Аравия.


Американские чиновники не называют объём средств, но признают, что сейчас помощь саудитов составляет «несколько миллиардов долларов». Саудовская Аравия десятилетиями хранила в тайне участие Вашингтона в удалённых конфликтах, а также финансировала секретные операции США, пишет The New York Times. Американские чиновники не называют объём средств, которые выделяет Саудовская Аравия на тренировку повстанцев, выступающих против власти сирийского президента Башара Асада. Однако признают, что сейчас помощь саудитов составляет «несколько миллиардов долларов».


В Молдове прошли протесты, вызванные назначением Павла Филипа на должность премьер-министра страны. Как сообщается, перед началом митинга лидеры оппозиции провели небольшое совещание. Кроме того, отмечается, что, по словам социалистов, в ходе протестов, могут быть провокации со стороны власти.

482  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production