Union TV

Мировые новости. 25.02.2016, «Панорама»

На границах провинций Алеппо и Хама сирийский спецназ «Тигры» и ополченцы продолжают наступление на позиции ИГИЛ Сегодня в северо-восточной части провинции Хама, спецподразделения, совместно с ополченцами Народной обороны вошли в стратегически важный город Ханассер, ранее оккупированный боевиками ИГИЛ. Врага атаковали танки Т-72, зенитные установки. Пехотинцы продвигаются вдоль автомагистрали, по обочине которой горят уничтоженные и разрушенные позиции террористов. «Тигры» и их союзники закрепились по периметру города. После этого они смогли войти в поселение, оттеснив ИГИЛовцев.


Российская сторона будет пропускать сессии ПАСЕ до тех пор, пока не убедится в том, что ее примут на равных, сообщил глава комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев. В 2014 и 2015 гг. ПАСЕ приняла ряд резолюций, в которых из-за позиции по Крыму лишила российскую делегацию права голоса и права участия в мониторинговой миссии в Ассамблеи. В ответ на это Россия покинула организацию до конца 2015 года. В начале 2016 года, бывшая в тот момент главой ПАСЕ Анн Брассер сообщила, «что делегация РФ не будет принимать участие в работе Ассамблеи на протяжении всего 2016 года, или по крайней мере, до следующих парламентских выборов в России».


Киев возглавил рейтинг самых опасных городов Европы, по версии консалтинговой компании Мercer. Такой плачевный результат связан с постоянными гражданскими беспорядками и криминогенной обстановкой. Компания Мercer ежегодно составляет список наиболее безопасный городов мира. При создании рейтинга учитывается отношения страны с другими государствами, уровень преступности и внутренняя стабильность.

Издание Business Insider подчеркивает, что в столице Украины процветают кражи и вандализм. Поэтому Киев и является крайне небезопасным городом. Также неблагополучными являются Белград, Афины, София и другие города.

308  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production