Union TV

Мировые новости. 25.03.2016, «Панорама»

В ходе ночного теракта на юго-востоке Турции погибли два сотрудника жандармерии. Около 20 человек получили ранения. Как сообщают очевидцы, ночью возле здания, где располагаются защитники порядка был взорван автомобиль. А после неизвестные открыли огонь по жандармерии. На данный момент идет идентификация и поиск нападавших. По заявлениям властей, в организации теракта подозревается Рабочая Партия Курдистана. Как отметили власти, за время конфликта с повстанцами погибло более 300 военных.


В ходе боев в Сирии погиб офицер российских сил специальных операций. В районе Пальмиры в течении недели военнослужащий занимался выявлением точных координат важнейших объектов ИГИЛовцев. По словам российского представителя, офицер, героически вызвал огонь на себя после того как был обнаружен и окружен террористами.


Армия КНДР должна быть готова к удару по Сеулу. Об этом заявил высший руководитель страны Ким Чен Ын. По словам политика, объединение страны возможно лишь с помощью, «безжалостного уничтожения» государственных институтов Южной Кореи. К слову, это не первая угроза со стороны Ким Чен Ына. Ранее центральное телеграфное агентство КНДР уже публиковало документ, в котором содержалась угроза сжечь дворец президента в Сеуле. Кроме того, в начале недели вооруженные силы КНДР провели запуск пяти ракет в сторону Японского Моря, как ответ на массовые учения армий южной соседки и США.

433  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production