Union TV

Мировые новости. 25.11.2015, «Панорама»

Второй пилот сбитого в Сирии бомбардировщика СУ-24 спасен сирийскими военнослужащими. По данным источника, после шестичасовых поисков удалось восстановить связь с пилотом. Сирийский спецназ в течение двух часов выводил летчика из тыла боевиков. В настоящее время летчик находится в безопасности на российской авиабазе. Гибель первого пилота уже подтвердили в Минобороны РФ.


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил профессионализм турецких военных, которые сбили российский СУ-24. В случае нарушения воздушного пространства Украины военными самолетами украинская сторона будет действовать так же профессионально, как турецкие ВВС, - заявил секретарь СНБО.


Премьер-министр Франции Мануэль Вальс призвал покончить с приёмом беженцев с Ближнего Востока европейскими государствами, так как в итоге это может привести к распаду Евросоюза. По словам премьера, вместо того, чтобы бесконтрольно принимать тысячи мигрантов в Европу, ЕС должен найти решение вместе с соседями Сирии — Турцией, Ливаном и Иорданией, чтобы они принимали и оставляли у себя больше беженцев.

385  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production