Union TV

Мировые новости. 25.12.2015, «Панорама»

Верховная Рада приняла главный финансовый документ страны на следующий год. Произошло это в четыре утра по киевскому времени. В проекте бюджета также есть нелепые предложения. Например, миллион долларов на проведение Всеукраинского фестиваля патриотической песни "Будь свободным!". В бюджете 2016 предусмотрено 40 миллионов гривен на деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Кроме того, в бюджете-2016 заложены 136,7 тыс. грн на подготовку уже прошедшего в 2012 году чемпионата по футболу "Евро-2012". Из них, подчеркнул нардеп, 86 тыс. - "зарплата потерявшихся во времени и пространстве работников". В документе заложен прожиточный минимум в размере 1330 гривен,минимальная зарплата — 1378 гривен. В свою очередь, Принятый сегодня рано утром государственный бюджет на 2016 год проверят специалисты Международного валютного фонда – на сбалансированность и соответствие целям программы сотрудничества с МВФ.


Боевики террористической группировки ИГИЛ казнили полсотни своих бывших соратников из числа жителей города Эр-Рамади. Об этом сообщает иракский канал Ал Сумриа. Это не первый случай, когда экстремисты расправляются со своими собратьями по оружию. Однако, в этот раз казнь не была связана с оставлением поля боя или трусостью. По данным СМИ, боевиков обезглавили из-за того, что те отказались надевать на себя пояса со взрывчаткой во время боёв в городе.


На газоперерабатывающем заводе в городе Нневи произошёл взрыв, который вызвал крупный пожар. В результате инцидента погибли работники завода, прохожие и жители близлежащих домов. По предварительным данным, жертвами взрыва стали около 100 человек. Как сообщают местные СМИ, причиной трагедии стало нарушение технологии перекачки газа. Цистерна, из который производили выгрузку содержимого, не прошла обязательную процедуру охлаждения, в результате чего прогремел мощный взрыв.

383  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production