Union TV

Мировые новости. 26.01.2016, «Панорама»

Протесты в Кишинёве продолжаются. В столице Молдавии митингующие отказались вести диалог с властями и намерены настаивать на выполнении своих требований об отставке правительства и досрочных выборах в парламент. Об этом сообщил один из представителей оппозиции - мэр города Бельцы и лидер "Нашей партии" Ренато Усатый. Напомним, ранее протустующие в Кишеневе пообещали заблокировать трассы международного и национального значения, если их требования не будут выполнены до 28 января.


22 января снежная буря обрушилась на восточное побережье США. Непогода может обойтись государству в 3 миллиарда долларов. По оценкам специалистов, большую часть финансовых потерь составляет недополученная прибыль, в частности масса работников потеряла свои зарплаты из-за невозможности добраться до рабочего места. Как известно, в результате сильных снегопадов в США погибли более 40 человек, порядка 300 тысяч человека остались без электричества.


На традиционном украинском празднике Маланки, который отмечается в ночь с 13 на 14 января, в честь преподобной Мелании, в Черновицкой области, украинцы нарядам героев сказки, предпочли костюмы немецких нацистов, свастики и автоматы шмайсеры.

Раньше украинцы переодевались в героев сказок, теперь они носят свастику и разъезжают на фашистских танках под антироссийские лозунги. Примерно так выглядит празднование Старого нового года в обычном украинском селе.

412  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production