Union TV

Мировые новости. 26.02.2016, «Панорама»

В прошлую среду ООН осуществила попытку доставки гуманитарного груза населению, окруженному боевиками ИГИЛ в городе Дейр эз-Зор. Было сброшено около 1 тонны продовольствия. Однако позже выяснилось, что из 20 сброшенных платформ парашютные системы сработали только у двух. Остальные разбились. Груз, находившийся в них был утрачен. Лишь 10% продовольствия было доставлено нуждающимся. Представители «Всемирной продовольственной программы» ООН предполагают, что большая часть гуманитарного груза приземлилась в не предназначенном для этого месте. После провала операции в Дейр эз-Зор, правительство Сирии обратилось к ООН с просьбой организовывать отправку гуманитарных грузов вместе с российскими специалистами. Ранее совместная работа сирийской и российской стороны приводили к положительному результату по доставке продовольствия в окруженные террористами города. В этом случае груз готовили к отправке специалисты из Иордании.


США в пятницу проведут тестовый запуск межконтинентальной баллистической ракеты, которая составляет основу стратегических ядерных сил страны. Ракету без боеголовки отправят из пусковой шахты на военно-воздушной базе Ванденберг в Калифорнии. За последние 5 лет подобные тестовые учения проходили 15 раз. Эти запуски помогают «послать сигнал стратегическим соперникам», включая Россию, Китай и Северную Корею.


25 февраля в районе 10 часов утра, представители корпуса «Азов» окружили здание телеканала Интер в Киеве. Сотрудники не имели возможности попасть на работу. Блокирование телеканала осуществлялось более двух часов. Кроме того, неизвестные бросали на территорию канала мусор, обрисовывали здание черной краской. Правоохранительные органы не препятствовали блокированию злоумышленникам. Скандал разгорелся вокруг телеканала 21 февраля, после попадания в эфир брани во время сюжета о героях Небесной Сотни.

516  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production