Union TV

Мировые новости. 26.10.2015, «Панорама»

В немецком городе Кёльне прошёл митинг движения «Хулиганы против салафитов». Движение организовано против притока беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. В свою очередь, протестные демонстрации организовали левые и антифашистские движения. В ходе массовых протестов продолжавшихся весь день, неоднократно возникали столкновения между членами различных политических движений и полицией. Стражам порядка в отношении протестующих были применены водомёты и слезоточивый газ.


В Черногории также происходят массовые протесты. 24 октября около 5 тысяч протестующих собрались у здания парламента в столице страны. Митингующие требовали отставки кабинета министров Мило Джукановича, утверждая, что премьер превратил страну в свою вотчину. Шумовые гранаты и слезоточивый газ были применены полицией для разгона протестующих сторонников оппозиции. За медицинской помощью обратились 15 сотрудников полиции и 24 гражданских лица. Премьер-министр Черногории уже успел обвинить Россию в организации протестов.


25 октября на встрече с делегацией российских парламентариев президент Сирии Башар Асад заявил, что готов провести парламентские выборы и приветствует участие в них всех оппозиционных партий. Он добавил, что готов и к президентским выборам, если сирийский народ пожелает их провести. Но только после того, как терроризм в стране будет побеждён. В Дамаске приветствовали заявление Асада.

336  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production