Union TV

Мировые новости. 28.08.2015, «Панорама»

Переговоров с шиитскими мятежниками из движения «Ансар Аллах» не будет. Об этом заявил президент Йемена Хади. По его словам, власти страны не намерены договариваться с вооруженными группировками. За время проведения боевых действий погибло более 2000 мирных граждан Йемена, в то же время сроки завершения военной операции власти страны не знают, подчеркивая, что в войне с терроризмом тяжело назвать дату ее завершения. Тем временем, власти Йемена поддерживают идею введения в страну международных сил. Коалиция арабских стран выступила на стороне президента Хади.


Стражи порядка Брюсселя всерьез обеспокоены угрозой со стороны исламских экстремистов. Ранее представители службы правопорядка выразили нежелание участвовать в национальном празднике страны. По словам полицейских, две недели назад в ходе задержания, у злоумышленника был изъят телефон с фотографиями отдельных сотрудников южного комиссариата, охватывающего области Бельгии, в которых значительная доля населения — мусульмане. Большинство стражей порядка не желает выходить на дежурства без оружия из-за опасений возможных терактов.


В США закрылся очередной пляж. Гавайский Sandy beach больше не принимает отдыхающих. Причина закрытия — сброс сточных вод в океан. Власти обвинили водоочистительную станцию в сбросе более 3 млн литров отходов. В свою очередь работники объекта поспешили заявить, что инцидент является последствием короткого замыкания в очистительной установке. Стоит отметить, только на этой неделе это второй случай закрытия пляжей в штате. На данный момент. Представители местного департамента здравоохранения призвали жителей отказаться от отдыха на Sandy beach пока проводится анализ проб с мест сброса сточных вод.

374  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production